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sábado, 27 de agosto de 2011

Babaroise de chocolate




Ingredientes :
- 6 yemas
- 3/4 taza de azúcar, total 150grs
- 2 tazas de leche, total medio litro
- 1cda de fécula o maizena
- 3cdas de gelatina sin sabor
- 3cdas de cacao amargo
- 1cda de café instatáneo
- 1cda de vainilla
- 200g de crema de leche, nata
- 4 claras
- 1/2 taza de azúcar
Receta :
1- Poner a hidratar la gelatina en un poco de agua fría.
2- Batir con batidora las yemas junto con tres cuarta taza de azúcar hasta que estén claras, espesas y punto cinta.
3- Disolver la fécula con un poco de leche fría e incorporar de a poco a las yemas.
4- Disolver el cacao y el café con el resto de la leche caliente y agregar a lo anterior.
5- Una vez hidratada la gelatina ponerla unos 30 segundos en el microondas o a baño María hasta que esté bien disuelta. Volcar sobre la preparación anterior.
6- Llevar al fuego revolviendo siempre hasta que rompa el hervor y retirar.
7- Dejar enfriar teniendo la precaución de revolver cada tanto hasta que la preparación esté semicoagulada, agregar la vainilla.
8- Una vez fría agregar la crema de leche, nata, batida espesa.
9- Batir las claras con el resto del azúcar hasta que estén bien firmes, incorporar a la crema en forma suave y envolvente.
10- Volcar en el molde previamente humedecido y llevar a la heladera hasta que esté bien firme, como dijimos anteriormente, 4 horas.
11- Desmoldar sobre una fuente y luego decorar a gusto.

viernes, 26 de agosto de 2011

Utensilios decorativos

cocina divertida Menaje colorido para la cocina

menaje Menaje colorido para la cocina
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Foto de Seta con utensilios de cocina en madera #1

Porta cucharas









Taza maternidad


Juego de te Torre Eiffel



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minimicroondas para huevos

frutero anillo




Sal y pimienta Alicia en el pais de las maravillas


sal y pimienta Pinguinos rodantes


sal y pimienta Señor y Señora

sal y pimienta Angel y demonio










Budin de maiz


Ingredientes
130 a 150 gramos de maiz (choclo)
1 taza de crema chantilly
50 cc de crema de leche
3 cucharadas de azucar
5 gramos de gelatina sin sabor
un poco de esencia de vainilla

licuar el maiz los 50 cc de crema de leche el azucar,la vainilla 
hidratar en un poco de agua la gelatina por 1 minuto,disolver con un poco de agua hervida
agregar al maiz licuado
vaciar en moldes y refrigerar,decorar con chantilly,se puede servir con miel.



sábado, 20 de agosto de 2011

Croquetas de tofu


Ingredientes
150 gr. de tofu
media taza de col picada
un cuarto de taza de zanahoria picada
1 taza de mariscos mixtos picados
un poco de sal,pimienta,
1 cucharada de aceite de ajonjoli
2 cucharadas de chuño
1 cucharada de salmon seco
2 rebanadas de queso
huevo,harina y pan molido 

Preparacion
Escurrir el tofu y mezclar con la col,zanahoria y sal, agregar los mariscos picados,la pimienta,el aceite de ajonjoli,el chuño,
el salmon 
formar las bolas colocando un poco de queso al centro,batir el huevo,bañar las croquetas en huevo,harina,huevo y pan,freir en aceite caliente
servir con ensalada

viernes, 19 de agosto de 2011

Yakitori



Ingredientes,
pollo sin pellejo
brochetas
poro,
pimiento
salsa yakitori
Preparacion
Cortar el pollo en cubitos
cortar el poro en cilindros y el pimiento en trozos chicos
en las brochetas alternar el pollo con las verduras,cocinar en la parrilla caliente cubriendo las brochetas con la salsa.
Se puede preparar la salsa con sillao,mirin,sake y azucar.

fotos de Internet


jueves, 4 de agosto de 2011

Carne a la parrilla



aderezar la carne con sal,pimienta,ajos,y aji panca molido,refrigerar de un dia para otro,calentar la parrilla y cocinar la carne con un poco de aceite de oliva.servir con ensalada ,y arroz o papas .