Vistas de página en total
martes, 6 de septiembre de 2011
Crocante de manzana
Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla, suavizada
3 cucharadas de azúcar morena
4 cucharadas de copos de avena
2 cucharadas de harina
2 manzanas grandes
de canela
jugo de limón
1. Precalentar el horno a 350 ° F. Mezcle la mantequilla y el azúcar
2. Mezclar la avena y la harinaunir a la mezcla anterior.
3. Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas 1 / 8 "-1 / 4" rodajas gruesas de manzana Divide y colocar en dos moldes (se trata de moldes de 3 oz Un poco más de 3 pulgadas de diámetro). Espolvorear con un poco de jugo de limón para evitar pardeamiento. Espolvorea canela al gusto. 4 Divida la mezcla en dos y extender por encima de las manzanas.
5. Hornear durante 15-20 minutos hasta que este dorado
http://afieldjournal.blogspot.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario