Páginas vistas en total

martes, 6 de septiembre de 2011

Crocante de manzana


Ingredientes: 
2 cucharadas de mantequilla, suavizada 
3 cucharadas de azúcar morena 
4 cucharadas de copos de avena 
2 cucharadas de harina 
2 manzanas grandes 
de canela 
jugo de limón


 1. Precalentar el horno a 350 ° F. Mezcle la mantequilla y el azúcar 
2. Mezclar la avena y la harinaunir a la mezcla anterior. 
3. Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas 1 / 8 "-1 / 4" rodajas gruesas de manzana Divide y colocar en dos moldes (se trata de moldes de 3 oz  Un poco más de 3 pulgadas de diámetro). Espolvorear con un poco de jugo de limón para evitar pardeamiento. Espolvorea canela al gusto. 4 Divida la mezcla en dos y  extender por encima de las manzanas. 
5. Hornear durante 15-20 minutos hasta que este dorado
http://afieldjournal.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario