Vistas de página en total

domingo, 4 de septiembre de 2011

Mayonesa de tofu

Ingredientes para la mayonesa de tofu

  • 250 gramos de tofu.
  • Zumo o jugo de un limón o una cucharadita pequeña de vinagre.
  • ½ diente de ajo o una cucharada sopera de cebolla rallada.
  • 4 cucharadas de aceite de girasol (para algunas personas el de oliva es demasiado fuerte)
  • Un pizca de sal.
  • Alguna especia o condimento al gusto (orégano, pimienta, chile, comino, cilantro, perejil, etc.)

Elaboración de la mayonesa de tofu

  • Herviremos el trozo de tofu unos cinco minutos.
  • Lo desharemos con las manos y mezclaremos, de una vez, todos los ingredientes excepto el aceite.
  • Trituraremos bien todos los ingredientes en la batidora o mezcladora.
  • Mientras continuamos batiendo iremos vertiendo el aceite lentamente hasta que adquiera una textura cremosa (algunas personas ponen un poco de agua para utilizar menos aceite)

No hay comentarios:

Publicar un comentario