ingredientes:
- 200 g de harina con levadura propia (harina preparada)
- 4 de cucharadita de polvo para hornear
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 180 ml de leche
- 4 de cucharadita de aceite de la ensalada
- 100 g kabocha calabaza
- 1 Tb de azúcar
- 4 Tb leche
- pizca de canela
- pizca de nuez moscada (he añadido yo mismo)
- mermelada de fresa, mermelada de arándanos, etc, según sea necesario
- Tamizar la harina con la levadura en polvo y aumentar
- quitar la piel de calabaza y se corta en trozos.
suavizar en el microondas y drenaje, mientras que todavía caliente, empuje la calabaza a través de un tamiz a la tensión. (Acabo de hervir la calabaza hasta que esté suave y puré.)
- Línea de moldes de budín con vasos de papel.
- Bata los huevos en un bol, agregar el azúcar y mezclar.
Agregue la leche y el aceite de la ensalada y batir bien. - Agregar los ingredientes tamizados en el huevo batido y use una espátula para incorporar hasta que quede suave.
Llene los vasos de papel hasta el 80% - 90% de su capacidad. - Agregue el azúcar, la leche, la canela, la nuez moscada (he añadido) a la calabaza tamizada para formar una pasta.
- Añadir aproximadamente 1 / 2 cucharadita de pasta de calabaza en los vasos de papel y el uso de un pincho de bambú con "mármol" la masa. (Haga lo mismo con mermelada, si se utiliza).
- Colocar los moldes en un vapor caliente y vapor a fuego alto durante 15 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario