(Chupe De Mariscos)
1 bolsa de mariscos congelados (500 gr.)
1 sobre de camaroncitos secos
2 litros y medio de agua (10 tazas)
1/4 taza de aceite
3 dientes de ajo picados
1/2 cebolla picada en cuadritos
3 cucharadas de aji panca molido
1 cucharada de oregano seco
1/2 taza de arroz
1 papa
1 taza de verduras mixtas (zanahoria,choclo,arverjitas)
1 taza de leche
2 huevos batidos
sal y pimienta
poner a hervir los camaroncitos secos en 2 tazas de agua,dejar entibiar,licuar y colar.
lavar el arroz y ponerlo a hervir con las 10 tazas de agua
agregar la papa picada en cuadritos.
hacer el aderezo con el aceite,la cebolla,el ajo,el aji panca,oregano y pimienta
cocinar en microondas por 2 minutos,o en sarten hasta que se cocine la cebolla
echar el aderezo a la olla con arroz,agregar el agua de los camaroncitos secos,dejar hervir hasta que se cocine el arroz,agregar los mariscos y verduras mixtas,cocinar por 3 minutos,echar la leche,seguir cocinando hasta que hierva,al final agregar la sal y los huevos batidos,mezclar bien y apagar el fuego.
servir espolvoreado con oregano.
(fotos de Internet)
No hay comentarios:
Publicar un comentario