Páginas vistas en total

martes, 19 de abril de 2011

Chocotorta argentina







(fotos de Internet)

ngredientes:
• 320 g de queso crema
• 500 g de dulce de leche
• 400 g de galletitas de chocolate, rectangulares, simples, sin relleno
• 1/2 taza de oporto o vino dulce
• Chocolate, una barra para decorar
Preparación:
Mezclar el dulce de leche con el queso crema. En una fuente rectangular colocar una capa degalletitas de 4 por 5. Humedecer las galletitas con oporto y untar con algo de la mezcla de queso crema y dulce de leche. Colocar otra capa de galletitas, humedecerlas con oporto. Apretar bien la preparación entre capa y capa.
Por último colocar una capa de crema con dulce. Decorar con chocolate rallado o con rulos de chocolate. Llevar la chocotorta terminada a la heladera por lo menos durante 3 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario