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jueves, 21 de abril de 2011

Cupcakes con helado


Necesitamos unos moldes para cupcakes de silicona, chocolate fundido, un bizcocho tipo brownie y tu helado favorito.
Con una brocha untamos de chocolate los moldes de silicona y los ponemos en la nevera hasta que el chocolate se endurezca.
Cuando tengamos el brownie listo, cortamos unos círculos del diámetro del molde del cupcake y los ponemos dentro de éste.
Sacamos el helado del congelador con suficiente tiempo como para que se descongele, lo batimos para conseguir una crema espesa, cómo la que usamos para cualquier frosting.
Cuando la tengamos lista, con ayuda de una manga pastelera, rellenamos el cupcake y lo metemos en el congelador para que el helado vuelva a coger su consistencia. Lo dejamos en el congelador hasta que lo vayamos a servir. Llegado este momento, podemos poner frosting encima y decorarlo con caramelo, como en la foto, con fideos de chocolate, o con cualquier otro sprinkle, como si se tratara de un cupcake normal.  

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