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domingo, 17 de abril de 2011

Empanada de Brasil



(foto de Internet)


Masa:
- 3 yemas 
- 50 ml de água (1 cucharada) 
- 600 g de harina de trigo 
- 1 cucharada de sal 
- 300 g de margarina

- yema ligeramente batida para pincelar 

Relleno: 
- 2 cucharadas de aceite
- 4 dientes de ajo picado
- 2 cebollas medianas picadas 
- 2 tomates picados 
- 2 tabletas de caldo de gallina
- 1 pechuga de pollo grande sazonado,cocido y deshilachado
(reservar el caldo)
- 400 g de harina de trigo 
aceitunas

Preparacion

Masa: 1 - En un tazon mezclar las yemas con el agua y reservar 2 - En la mesa colocar la harina,la sal y margarina y mezclar bien,. Adicionar las yemas mezcladas con el agua y amasar, refrigerar la masa por 30 minutos. 3 - forrar los moldes para empanada con una capa delgada de masa, rellenar con el pollo y una aceituna,y tapar con un circulo de la masa,pegando los bordes con agua. 4 - cocinar en horno precalentado de 200 grados por 25 minutos Relleno: En una sarten con aceite cocinar el ajo y la cebolla picada,. agregar los tomates y un poco de caldo,dejar hervir, añadir el pollo,mezclar,agregar la harina y mezclar todo bien sazonar con sal y pimienta.

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