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jueves, 14 de abril de 2011

Gyudon



(Foto http://www.recetasjaponesas.com/)

200 gr. de carne de ternera
130 gr. de cebolla (media cebolla)
5 gr. de kiom
2 c. de sillau
1 c. de sake
1 c. de azucar
1 c. de mirin
100 ml. de agua
media c. de dashi
2 huevos
beni shoga
shichimi 7 sabores (aji en polvo)
cebolla china,arroz

cortar la cebolla,rallar el kion
picar la cebolla china,a los huevos echar agua hervida,dejar enfriar tapado,luego pasarlos por agua con hielo
hervir un poco la carne en el agua con dashi,sacar y colar
en una sarten mezclar el sake,mirin,sillau,azucar y dejar hervir,cocinar ahi la carne y volver a sacarla,
a la salsa echarle el agua con dashi,el kion rallado y la cebolla,tapar y cocinar,
en el bol poner arroz,el gyudon,la cebolla china,el kion y un huevo.

(Receta de Cooking with dog)

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