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miércoles, 27 de abril de 2011

Mushipan de zapallo

pumpkin mushipan
Nota: Para esta receta japonesa, 1 cucharadita = 5 ml, 1 Tb = 15 ml, 1 taza = 200 ml

ingredientes:

  • 200 g de harina con levadura propia (harina preparada)
  • 4 de cucharadita de polvo para hornear 
  • 2 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 180 ml de leche
  • 4 de cucharadita de aceite de la ensalada
pasta de calabaza:

  • 100 g kabocha calabaza
  • 1 Tb de azúcar
  • 4 Tb leche
  • pizca de canela
  • pizca de nuez moscada (he añadido yo mismo)
otros ingredientes que puede utilizar (en lugar de pasta de calabaza) si te gusta:

  • mermelada de fresa, mermelada de arándanos, etc, según sea necesario
preparación:

  • Tamizar la harina con la levadura en polvo y aumentar
  • quitar la piel de calabaza y se corta en trozos.
    suavizar en el microondas y drenaje, mientras que todavía caliente, empuje la calabaza a través de un tamiz a la tensión. (Acabo de hervir la calabaza hasta que esté suave y puré.)
método:

  1. Línea de moldes de budín con vasos de papel.
  2. Bata los huevos en un bol, agregar el azúcar y mezclar.
    Agregue la leche y el aceite de la ensalada y batir bien.
  3. Agregar los ingredientes tamizados en el huevo batido y use una espátula para incorporar hasta que quede suave.
    Llene los vasos de papel hasta el 80% - 90% de su capacidad.
  4. Agregue el azúcar, la leche, la canela, la nuez moscada (he añadido) a la calabaza tamizada para formar una pasta.
  5. Añadir aproximadamente 1 / 2 cucharadita de pasta de calabaza en los vasos de papel y el uso de un pincho de bambú con "mármol" la masa. (Haga lo mismo con mermelada, si se utiliza).
  6. Colocar los moldes en un vapor caliente y vapor a fuego alto durante 15 minutos aproximadamente.

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