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martes, 1 de marzo de 2011

Bombas con crema pastelera


 400 gr. de harina sin preparar
un sobre de 6 gr. de levadura seca
1/2 taza de azucar
2 huevos
2 c de mantequilla
esencia de vainilla,sal
1/2 taza de leche tibia

Poner todos los ingredientes en un tazon y mezclar bien con cuchara de madera,si la masa esta muy pegajosa se agrega un poco mas de harina
amasar sobre la mesa con las manos mas o menos por 15 minutos,hasta que la masa este muy elastica.
dejar reposar en el tazon,tapado con plastico,hasta que doble su volumen
pasar de nuevo a la mesa,amasar bien,formar un rollo,cortar y formar las bolas.
dejar levar,calentar aceite y freir
rellenar con la crema pastelera y espolvorear con azucar en polvo

Crema pastelera;
poner en la licuadora un huevo,media taza de azucar,media taza de harina mezclada con un poco de maicena,un poco de vainilla y colorante amarillo,licuar todo
en una olla calentar 2 tazas de leche,agregar lo licuado y cocinar hasta un minuto despues de hervir.

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