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miércoles, 2 de marzo de 2011

Panes dulces y donas



500 gr. de harina sin preparar
11 gr. de levadura seca
media taza de azucar
 2 huevos
 2 c de mantequilla
media taza de leche tibia
una pizca de sal
esencia de vainilla o ralladura de naranja

Se ponen todos los ingredientes en un tazon y se mezclan bien con una cuchara de madera,
despues se amasa sobre la mesa enharinada,hasta que la masa quede suave y no se pegue a las manos.se deja levar como 2 horas.luego se desgasifica,amasando bien
con la mitad de la masa se hacen bolas y se acomodan un poco separadas,en una lata forrada de papel,el resto de la masa se estira con el rodillo y se cortan l;as donas,se dejan levar hasta que doblen su volumen
los panes se pincelan con huevo batido y se pone un poco de ajonjoli sobre cada uno,se hornea a 180 grados hasta que doren,las domas se frien en aceite caliente,se pueden cubrir con azucar en polvo,glase,chocolate,etc.



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