Vistas de página en total

domingo, 6 de marzo de 2011

Makizushi de pollo frito


500 gr de arroz cocido
3 y media c de vinagre
2 c de azucar
1 cd de sal
2 algas nori
200 gr de pollo
50 gr de mezcla de harina para tempura

60 gr de agua
aceite para freir
4 hojas de lechuga
1 c de mayonesa
1 cd de leche
1 c de semillas de ajonjoli blanco
40 gr. de encurtidos de kion

cortar el pollo en tiras
mezclar la harina con el agua,echar las tiras de pollo y freir una por una en el aceite caliente
mezclar la leche y mayonesa y poner en una bolsita
en un recipiente resistente al calor mezclar el vinagre,azucar y la sal,calentar en microondas 600 W por un minuto,mover para disolver bien el azucar
unir el arroz caliente con la mezcla de vinagre
armar el makizushi en una esterilla de bambu,sobre el nori poner el arroz,espolvorear el ajonjoli,acomodar el kion,la lechuga,luego el pollo frito,cortar la punta de la bolsita de mayonesa y echar sobre el pollo,enrollar el sushi y cortar.







No hay comentarios:

Publicar un comentario