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martes, 31 de mayo de 2011

Bizcocho cebra


INGREDIENTES:
  • 250 gr. de azúcar.
  • 1 naranja entera de piel fina.
  • 4 huevos.
  • 100 ml. de aceite de girasol.
    1 yogurt de soja natural (puede ser de cualquier sabor).
  • 220 gr. de harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura.
  • Un pellizco de sal.
  • 50 ml. de leche.
  • 150 gr. de chocolate Nestlé Postres.
PREPARACIÓN:
  • Poner en el vaso de la thermomix el azúcar y pulverizar 30 seg. V 5-9.
  • Añadir la piel de la naranja sin lo blanco, con un pela patatas se hace perfectamente, añadir al vaso y volver a pulverizar 30 seg. V 5-9.
  • Añadir la naranja y trocear unos seg. V 5-9.
    Incorporar los huevos, programar 1 min. 37º V4.
  • Echar el aceite y el yogurt mezclando todo unos seg. V4.
  • Incorporar la harina, la levadura y la sal mezclando todo de nuevo 6 seg. V2, con la espátula terminaremos de remover.
  • Repartir esta mezcla en dos cuencos, uno con un poco más de masa.
  • Poner en un cuenco la leche y el chocolate troceado y derretir (al baño maría o en el microondas).

    Añadir el chocolate fundido al cuenco que tiene menos masa y mezclar bien.
  • En un molde engrasado y enharinado ponemos primero un cucharón de masa blanca, después otra vez en el centro un cucharón con masa de chocolate y así sucesivamente hasta que acabemos con las masas 
  • Tendremos el horno precalentado a 180º, calor arriba-abajo unos 30 min. vigilando.
  • Desmoldar sobre rejilla y dejar enfriar.

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