Vistas de página en total

sábado, 14 de mayo de 2011

Rosquillas de almendras

Necesitamos 250 gr de azúcar glase o impalpable 


la mezclamos con 250 gr de harina de almendras o almendras tostadas y molidas.


1/2 cucharada de miel y 60 gr de clara de huevo

mezclamos y formamos una masa


ponemos la pasta en una churrera o manga pastelera con pico rizado y ancho. 
Trazamos tiras, las unimos y formamos las rosquillas, tambien podemos hacer montoncitos, como copetitos en ves de tiras, y hacemos unas pastas distintas, le podemos colocar una almendra, media cereza en almibar, trocitos de fruta confitada, naranja... etc.


las colocamos en placas, no importan si estan muy juntas, no crecen en el horno


las dejamor orear durante 8 horas, o toda la noche


cocinamos en horno a 190ºC hasta que estén apenas doradas




http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/





No hay comentarios:

Publicar un comentario