Vistas de página en total

viernes, 27 de mayo de 2011

Turron de avena




Ingredientes:
-4 tazas de avena
-1 taza de azúcar blanca
-2 paquetes de chocolate semidulce
-1 taza de Margarina
-3/4 taza de leche
-1 cucharada de ron
-Galletas de soda sin sal
Preparacion:
En un recipiente hondo, mezcle la avena y el azúcar. Reserve. Derrita el chocolate y la Margarina en baño de María. 

Añada la leche y el ron, calentando por 1 minuto, sin dejar hervir.

Retire del fuego, añada la avena y tape por unos 10 minutos. En un molde refractario (pyrex) rectangular, ponga papel transparente, forrando el molde. 

Esparza la mezcla de avena y chocolate en el fondo del pyrex, encima coloque las galletas de soda.

Vuelva a colocar la mezcla de avena y chocolate nuevamente y repita este proceso hasta terminar con la mezcla de avena y chocolate. 

Lleve al congelador por unas horas y luego corte con un cuchillo para pan en forma cuadrada.
http://www.softwarejag.com/recetario/recetas/anteriores/t/turronhelado.htm

No hay comentarios:

Publicar un comentario