Vistas de página en total

lunes, 16 de mayo de 2011

Galletas rellenas de cafe y naranja




2 paquetes pequeños de galletas hojaldradas o maría (unas 40 aproximadamente)
150 gr. de coco rallado
150 gr. de chocolate blanco
50 gr. de nata líquida
1 cucharada de mantequilla
1 vaso de agua
3 cucharadas de café soluble
1 chorrito de cointreau (como 2 cucharadas soperas)
150 gr. de mantequilla derretida

Fundir el chocolate blanco con la nata líquida y la mantequilla; dejar enfriar hasta que esté cremoso.
Untar con el chocolate fundido la mitad de las galletas, taparlas con la otra mitad.
Calentar hasta que hierva el agua en el microondas y añadir el café soluble y el cointreau.
Disponer en la mesa de trabajo lo que vamos a utilizar por éste orden: galletas, un cuenco con el café templado , la mantequilla derretida en otro cuenco y el coco para rebozar , y por último un plato para poner las galletas terminadas.
Meter las galletas en los cuencos en el mismo orden: café, mantequilla y coco. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario