Vistas de página en total

sábado, 14 de mayo de 2011

Tortilla con tomates y col




  • Harina  para okonomiyaki 100 g
  • Huevos: 1
  • agua : 120cc
  • Encurtidos de jengibre (kion): 30 g
  • Tomates: 2 pequeños
  • Col : 200g
  • Carne de cerdo: 4 (aproximadamente 100 g)
  • Sal: una pequeña cantidad
  • Miso: 2 cucharaditas
  • Mayonesa: 2 cucharadas
  • Leche: 2 cucharaditas
1. La  harina, y los huevos, se mezcla con agua de jengibre en vinagre y mezclar bien.
2. Cortar los tomates y la col. Espolvoree la sal al cerdo, corte ancho 3 cm.
3. salsa ,mezclar el miso, la mayonesa, la leche .
4. Calentar una sartén y extender  la carne de cerdo, cubrir con la  masa, esparcir bien con  la parte trasera de una cuchara. echar el tomate y la col,echar la salsa, y dejar cocinar
5. voltear la tortilla sobre un plato y servir con mayonesa


http://www.nippn.co.jp/index.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario